• Autor Maria Inês Antunes
  • Ilustrador
  • Coleção Dieta e Fitness
  • ISBN 9789898873330
  • PVP 17,69 € (IVA incluído)
  • preço fixo até fim de setembro de 2019
  • 1ª Edição abril de 2018
  • Edição atual 1.ª
  • Páginas 208
  • Apresentação capa mole
  • Dimensões 170 x 240 x 15,5 mm
  • Idade

 

Sabia que pode reduzir a compulsividade alimentar, o desejo por doces e perder facilmente peso ao equilibrar a microbiota do intestino?

Neste livro irá encontrar respostas e descobrir a alimentação que o ajudará a regular o seu metabolismo, a melhorar a sua saúde e a evitar certas doenças. A nutricionista Maria Inês Antunes lida todos os dias com os mais variados casos clínicos, entre os quais o emagrecimento e os distúrbios alimentares.

Essa experiência levou-a a dedicar-se profundamente ao estudo do intestino, e a tentar perceber de que forma a alimentação o pode influenciar, para melhorar assim a sua vida.

O livro conta com 60 receitas deliciosas que combinam alimentos fermentados, prebióticos, probióticos, e muitos outros, apresentando refeições saudáveis para restaurar a saúde do intestino e tratar desde uma barriga inchada ao excesso de peso. É importante não esquecer: todos temos um superintestino, mas a responsabilidade de mantê-lo saudável é de cada um de nós.

«Nós não somos aquilo que comemos, mas sim aquilo que o nosso intestino decide absorver. Por isso, a alimentação é fulcral para tornar este órgão um aliado para a vida.»

Prefácio de Filipa Gomes, apresentadora do 24Kitchen! 

Maria Inês Antunes é pós-graduada em Nutrição em Pediatria, e tem uma formação avançada em Nutrição em Oncologia. 

Iniciou a sua experiência profissional na Maternidade Alfredo da Costa e no Instituto Português de Reumatologia. Foi diretora clínica de um health club e nutricionista numa clínica de emagrecimento. 

Trabalha atualmente nas duas unidades do Centro Médico da Universidade de Lisboa e na clínica de emagrecimento e bem-estar Improve Your Body and Soul. Entre os muitos projetos que abraça, destaca-se a colaboração num novo conceito de restauração com comida saudável a vapor: o Cento e Quatro°.